Крымский туроператор
Контакты:
Тел.: +7(36562) 2-10-13

+7(978) 834 68 40

E-mail: krim-kaskad@mail.ru
ICQ: 2 4 3 3 7 9 9 6 7

Алушта


Алушта – великолепный и красивейший приморский курорт, расположенный на Южном Берегу Крыма. Мягкое солнце, свежий, ионизированный воздух, тёплое море и живописные горы  делают Алушту прекрасным климатическим курортом. Он дарит положительные эмоции, которые создают благоприятный фон для успешного применения климатопроцедур, лекарственных средств, медицинских процедур. Здесь лечат заболевания органов дыхания, сердечнососудистой и нервной систем.Санатории в Алуште — это качественная медицина, совмещенная с приятным отдыхом.

ВИД ОТДЫХА

Отдых в Крыму, лечение в Крыму, оздоровление в Крыму,  отдых в Алуште, санатории Алушты, пансионаты Алушты, отдых на море.

Крым-Каскад предлагает отдых в Алуште: ТОК «Чайка», пансионат «Ай-Лия, турбаза «МИР»


Алушта Крым-каскад, отдых в АлУШТЕ

Алушта славится своими пляжами, красивыми ландшафтами, хорошо развитой инфраструктурой. Здесь и  тишина парков, и множество развлекательных мест и мероприятий для активного отдыха.  Городская набережная приобретает все более "европейский вид", появляются новые уютные кафе и роскошные рестораны, зазывно сияют вечером огни аттракционов и  дискотек.

Для детей в скверах оборудованы игровые площадки, настоящие маленькие крепости - копии средневекового Алустона.  

Алушта Крым-каскад, игровые площадки в Алуште

Каждый может найти в Алуште развлечение по душе и увезти на память картину местного художника или сувенир из раковин или дерева, оригинальные керамические изделия.

На виноградных плантациях Алушты выращивают  отменные столовые сорта винограда.

 

ВИД ОТДЫХА

Отдых в Крыму, лечение в Крыму, оздоровление в Крыму,  отдых в Алуште, санатории Алушты, пансионаты Алушты, отдых на море.

Наша компания предлагает отдых в Алуште: ТОК «Чайка», пансионат «Ай-Лия, турбаза «МИР»

 


ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ АЛУШТЫ

 Как и в любом другом городе-курорте, набережная с ее неповторимой белокаменной ротондой и  многочисленными кафе и развлекательными центрами  занимает не малое место в организации досуга отдыхающих.

В Алуште множество памятников истории и  архитектуры, это многочисленные памятные знаки, созданные в честь крымских партизан и советских воинов освободителей,   Крепость Алустон (VI ст.), Башни XIII—XV ст.,  средневековое укрепление Фуна (XII—XV ст.), дача купца Н.Д.Стахеева,

Алушта Крым-каскад, дача Стахеева Крым-каскад

 «Голубка» - дача генерала Голубова. Поражают своей красотой  Храм во имя всех Крымских святых и Феодора Стратилата,  Мечеть Юкары-Джами, Косьмо-Дамиановский (Козьмодемьяновский) монастырь.

Посетите музей природы крымского государственного заповедно-охотничьего хозяйства, в котором собрано почти 800 экспонатов: геологические, флористические и фаунистические коллекции.

Предложения для отдыха в Алуште: ТОК «Чайка», пансионат «Ай-Лия», турбаза «МИР»


 Наверх